目次
まずは、ナッツをそのままおいしく味わっちゃおう!
1 ナッツのうまみがアクセントになるおかず
2 ナッツの食感&うまみを生かしたおかず
3 ナッツが具&メインになるおかず
4 ナッツをソース&あえごろもにしたおかず
5 ナッツでスイーツ
著者等紹介
小田真規子[オダマキコ]
東京都出身。料理家、栄養士、フードディレクターとして、雑誌、書籍、テレビ、企業のPR誌などで大活躍。基本のおかずから、オリジナルな料理、ヘルシー料理、電子レンジ・炊飯器・オーブンを駆使した料理など、手がけるレシピは幅広く、お菓子のレシピも豊富。いずれもおいしさを作る科学に基づき、センスがよいと高く評価されている。「(有)スタジオナッツ」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。