Let’s go Nuts―ナッツを食べて幸せになろう!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784391135138
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

目次

まずは、ナッツをそのままおいしく味わっちゃおう!
1 ナッツのうまみがアクセントになるおかず
2 ナッツの食感&うまみを生かしたおかず
3 ナッツが具&メインになるおかず
4 ナッツをソース&あえごろもにしたおかず
5 ナッツでスイーツ

著者等紹介

小田真規子[オダマキコ]
東京都出身。料理家、栄養士、フードディレクターとして、雑誌、書籍、テレビ、企業のPR誌などで大活躍。基本のおかずから、オリジナルな料理、ヘルシー料理、電子レンジ・炊飯器・オーブンを駆使した料理など、手がけるレシピは幅広く、お菓子のレシピも豊富。いずれもおいしさを作る科学に基づき、センスがよいと高く評価されている。「(有)スタジオナッツ」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

らんどるる

0
ナッツ専門店で見て購入。ナッツ料理レシピ。それほど意外だったり驚いたりするというものではなく、ちょっとナッツを加えてみようという感じかな。ナッツピラフやってみよう。2017/01/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1743813
  • ご注意事項