トミー・オッチャーノのせっかちおかずイタリアン風。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784391133431
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

目次

1 せっかちトミーのいつものメニューはスパゲッティとご飯で決まりっ!(スパゲッティの巻;ご飯の巻)
2 安くてウマけりゃ最高じゃん?大盛り!肉と魚の満腹おかず(ひき肉の巻;豚バラ薄切り肉の巻;ウインナソーセージの巻 ほか)
3 買い物行きたくねぇ…日の常備品でできるごちそうメニュー大全集(コンビーフの巻;ツナ缶の巻;めんつゆの巻 ほか)

著者等紹介

落合務[オチアイツトム]
『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ』オーナーシェフ。1947年生まれ。東京都足立区出身。高校を中退して料理の道へ入り、当初は『ホテルニューオータニ東京』(東京都千代田区)などでフランス料理を修業する。ところがフランス旅行からの帰途、仕方なく立ち寄ったローマでイタリア料理に開眼。イタリア留学を経て、『グラナータ』(東京都港区)のシェフに就任。1997年9月、東京・銀座に『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ』オープン。都内で屈指の人気を誇るイタリアンレストランに育て上げた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。