つけもの漬けよっ。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 104p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784391130423
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

梅干しからぬか漬け即席漬けまで、カンタンでおいしい漬けもの68。

目次

おなじみの漬けもの(白菜漬け;高菜漬け;たくあん ほか)
即席漬け 春夏秋冬(秋・冬;春;夏)
ふるさとの漬けもの(べったら漬け;千枚漬け;しば漬け ほか)

著者等紹介

杵島直美[キジマナオミ]
料理研究家。家庭料理研究家の第一人者として活躍された、故・村上昭子先生のアシスタントを務め、料理の世界に。きちんとした作り方を大切に守りつつ、アイデアのある現代風の料理を提案する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報

漬けもの作りの基本から、漬けものの料理までわかりやすく解説した本 。全手順写真つきなので、初心者必見!