出版社内容情報
魚料理を集めた料理本。和食、中華、フレンチ、イタリアンなどオリジナル料理満載。
内容説明
3枚おろし全魚種解説。和食、中華、フレンチ、イタリアン。オリジナルレシピが125品(全料理カロリー表示付き)。スーパーで切り身を買っても料理できます。
目次
アイナメ
アジ
イカ
カレイ
カワハギ
クロダイ
サヨリ
シイラ
シロギス
ハゼ〔ほか〕
魚料理を集めた料理本。和食、中華、フレンチ、イタリアンなどオリジナル料理満載。
3枚おろし全魚種解説。和食、中華、フレンチ、イタリアン。オリジナルレシピが125品(全料理カロリー表示付き)。スーパーで切り身を買っても料理できます。
アイナメ
アジ
イカ
カレイ
カワハギ
クロダイ
サヨリ
シイラ
シロギス
ハゼ〔ほか〕
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
たまきら
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/1576863
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901