料理入門シリーズ<br> 和食のおいしい味つけ

  • ポイントキャンペーン

料理入門シリーズ
和食のおいしい味つけ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 130p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784391123043
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

内容説明

“親切”と評判の主婦と生活社の料理書。

目次

煮もの(里芋の煮っころがし;里芋といかの煮もの ほか)
焼きもの(あじの塩焼き;さばの塩焼き ほか)
揚げもの・蒸しもの(てんぷら;小柱とみつばのかき揚げ ほか)
生もの・ひたしもの・あえもの・酢のもの(さしみ盛り合わせ;あじのたたき ほか)
鍋もの・汁もの(寄せ鍋;おでん ほか)
ご飯もの・めん類・漬けもの(炊き込みご飯2種(かやくご飯/グリーンピースご飯)
栗ご飯 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

はにゅ

0
さしすせそとか、火の通り方と入れるタイミングとか詳しい。2007/01/15

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1056674
  • ご注意事項

最近チェックした商品