手づくりパン教室―講師養成講座

手づくりパン教室―講師養成講座

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784391122916
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

内容説明

本書は、比較的作りやすいものから順次掲載し、初心者の方でも無理なく進められるようにした。1レシピにつき、見開き2ページという構成にし、この本を開いたままスムーズに作業が行えるようにした。どのレシピにも含まれる手順は5ページにまとめ、できる限り簡素化した。また、順序においては無駄を省き短時間で仕上るよう工夫してある。テキストとして活用できるよう文字を大きく見やすくし、つくりながらメモ書きできるよう空白を広めにとった。初心者の方のために、分かりにくい手順をイラストで解説した。Q&Aは「ノアのパン教室」での実践を生かした。

目次

ランチパン
くるみパン
胚芽パン
ロールパン
あんパン
グラハムパン
ハニーパン
スエディッシュティリング
マヨネーズパン
健康パン〔ほか〕

最近チェックした商品