柴田書店MOOK<br> 居酒屋 〈2024〉

個数:

柴田書店MOOK
居酒屋 〈2024〉

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 柴田書店(2024/05発売)
  • ポイント 25pt
  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4変判/ページ数 144p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784388809271
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C9477

出版社内容情報

酒場マーケットを引っ張る注目店とその経営者にフォーカス。
最先端の業態スタイルと料理&ドリンク、ノウハウを追う!  

特集:トレンドをつくる店、人、レシピ

NEW OPENのイケてる店、尖ってる店
中華・エスニックmix/立ち飲み/肉割烹/おでん割烹/ミドルアッパー酒場/ナチュラルワイン/クラフトジン/住所非公開/支払い上限保証/アパレル展開/地域一番店

定番メニュー自信作レシピ
ポテサラ・エビマヨ・春巻き・焼売・アジフライ・唐揚げ・ウフマヨ・土鍋ごはんetc

料理を「今っぽく」する講座
ソース・たれ/器/盛りつけ/発想術

ナチュラルワインと
クラフトジンの今とこれから。
漬け込みドリンクLets’ Try!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

32
新刊コーナーより。こういう裏側を見せてくれる本、大好きです。メニュー開発や原価計算は面白いです。高価なお皿にいれるだけで価格設定が変わる、という魔法には「そうか、居酒屋には魔術師がいるのか!」と笑ってしまいました。おっとっとに山椒塩をかけたものが220円!?…でも、お店でなら受けて食べそう。ミックスナッツの値段はもっとするしねえ。娘と受けたのはカラムーチョとニンジンの千切りをマヨネーズで和えたもの。これ、美味しいぞ?と思ったら、巻末にレシピまで紹介してくれてるなんて…感謝です!2024/08/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21924362
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品