出版社内容情報
外食店の主役は今も昔も肉料理!
肉の種類(牛・豚・鶏・仔羊・馬・ジビエ・熟成肉・シャルキュトリー・他)に応じて、ビストロ・バルなどの大繁盛店で売れている“肉料理”を紹介します。
材料と作り方はもちろん、仕込みのポイントや味付けの秘話なども公開。
また肉の特徴・仕入れルートについて詳細に掲載し、商品化のためのヒントを発信します。
また各メニューの原価率を公開することでプライシングにも役立つ内容になっています。
このレシピを見れば売れる肉料理がつくれます!
外食店の主役は今も昔も肉料理!
肉の種類(牛・豚・鶏・仔羊・馬・ジビエ・熟成肉・シャルキュトリー・他)に応じて、ビストロ・バルなどの大繁盛店で売れている“肉料理”を紹介します。
材料と作り方はもちろん、仕込みのポイントや味付けの秘話なども公開。
また肉の特徴・仕入れルートについて詳細に掲載し、商品化のためのヒントを発信します。
また各メニューの原価率を公開することでプライシングにも役立つ内容になっています。
このレシピを見れば売れる肉料理がつくれます!
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901