内容説明
「料理だけじゃない!」食の安全/独立/スタッフ/お客/リタイア…人気親父シェフが本音で語ります。シェフたちの店と仕事風景も収録。
目次
「レストランの安全」にもの申す
「素材」にもの申す
「修業のスタートライン」にもの申す
「フランス修業」にもの申す
「自分の店を持つ」にもの申す
「オーナーシェフの仕事」にもの申す
「独立後の勉強」にもの申す
「スタッフ」にもの申す
「お客」にもの申す
「親父シェフの将来」にもの申す
「フランス料理、今後の発展」にもの申す
「料理の進化」にもの申す
3人のシェフと3店のレストラン
著者等紹介
田代和久[タシロカズヒサ]
ラ・ブランシュ
北島素幸[キタジマモトユキ]
北島亭
谷昇[タニノボル]
ル・マンジュ・トゥー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。