目次
1章 ワインテースティングをする前に
2章 ワインの個性を左右する要素
3章 主要産地別ワインの特徴
4章 視覚、嗅覚、味覚の働き
5章 テースティングの構成
章6 試飲会の開き方
7章 テースティングノートの取り方
8章 用語の用い方
9章 テースティングの要点
10章 テースティングの専門化
11章 セラーから食卓へ
11章 ワインテースティング用語集
1章 ワインテースティングをする前に
2章 ワインの個性を左右する要素
3章 主要産地別ワインの特徴
4章 視覚、嗅覚、味覚の働き
5章 テースティングの構成
章6 試飲会の開き方
7章 テースティングノートの取り方
8章 用語の用い方
9章 テースティングの要点
10章 テースティングの専門化
11章 セラーから食卓へ
11章 ワインテースティング用語集
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901