内容説明
試験に出題される衛生法規、公衆衛生学、食品学、食品衛生学、栄養学、製菓理論、製菓実技の7科目すべてについて、覚えておくべき要点を簡素にまとめて、それぞれに練習問題をつけ、さらに各科の最後(製菓理論、製菓実技を除く)には演習問題をつけて復習できるようにしてあります。
目次
衛生法規
公衆衛生学
食品学
食品衛生学
栄養学
製菓理論
製菓実技
-
- 和書
- 自分のままで暮らす
試験に出題される衛生法規、公衆衛生学、食品学、食品衛生学、栄養学、製菓理論、製菓実技の7科目すべてについて、覚えておくべき要点を簡素にまとめて、それぞれに練習問題をつけ、さらに各科の最後(製菓理論、製菓実技を除く)には演習問題をつけて復習できるようにしてあります。
衛生法規
公衆衛生学
食品学
食品衛生学
栄養学
製菓理論
製菓実技