出版社内容情報
資格試験;資格;資格取得;食のプロ;飲食業;独立開業
内容説明
これからのフードコーディネーターに不可欠な食の知識を網羅!
目次
文化―食文化(食の歴史と文化と風土;食品・食材の知識 ほか)
科学―健康と栄養と安全(厨房の基礎知識;健康と栄養 ほか)
デザイン・アート―食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方;食空間と内装デザイン ほか)
経済・経営―経済的概念と食関連事業経営実務(フードマネジメント;メニュープランニング ほか)
資格試験;資格;資格取得;食のプロ;飲食業;独立開業
これからのフードコーディネーターに不可欠な食の知識を網羅!
文化―食文化(食の歴史と文化と風土;食品・食材の知識 ほか)
科学―健康と栄養と安全(厨房の基礎知識;健康と栄養 ほか)
デザイン・アート―食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方;食空間と内装デザイン ほか)
経済・経営―経済的概念と食関連事業経営実務(フードマネジメント;メニュープランニング ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901