儲け切る店づくり!!―小規模飲食店の経営基礎技術

儲け切る店づくり!!―小規模飲食店の経営基礎技術

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  • サイズ B6判/ページ数 291p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784388152919
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

潤沢な資金があれば、飲食店を開業することはそれほどむずかしくはない。飲食店経営でもっともむずかしいのは、繁盛し続けることである。繁盛し続ける、これが「儲け切る!!」ことなのだ。本書は、開業のイロハから繁盛し続ける=儲け切ることの原理・原則を分かり易く説いた指南書。

目次

1 商売法と立地
2 開業計画
3 商品・メニューづくりとヒト
4 運営と目標
5 儲け切るための原則
6 成長・展望

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