出版社内容情報
メニュー開発に!プロのための「酒肴の揚げもの」レシピ
レストラン、和食店、カフェや居酒屋……オールジャンルで使える
「お酒がススム、揚げもの」レシピ集。
和洋中エスニック、IZAKAYA、BAR、各ジャンルを代表する人気66店の料理長が201品を提案する。
内容説明
和洋中エスニック★★★人気店の揚げものレシピ、201。
目次
軽いスナック
ポテトフライ
コロッケ
春巻き
野菜と豆
魚介
卵と肉
メニュー開発に!プロのための「酒肴の揚げもの」レシピ
レストラン、和食店、カフェや居酒屋……オールジャンルで使える
「お酒がススム、揚げもの」レシピ集。
和洋中エスニック、IZAKAYA、BAR、各ジャンルを代表する人気66店の料理長が201品を提案する。
和洋中エスニック★★★人気店の揚げものレシピ、201。
軽いスナック
ポテトフライ
コロッケ
春巻き
野菜と豆
魚介
卵と肉