目次
料理(乾貨;冷菜;炒菜 ほか)
基礎知識(中国料理の概要;地方料理の特徴;調理器具 ほか)
料理解説(乾貨;冷菜;炒菜 ほか)
著者等紹介
松本秀夫[マツモトヒデオ]
1949年大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授を経て、現在、技術顧問。1970年香港「楽宮楼」にて研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
料理(乾貨;冷菜;炒菜 ほか)
基礎知識(中国料理の概要;地方料理の特徴;調理器具 ほか)
料理解説(乾貨;冷菜;炒菜 ほか)
松本秀夫[マツモトヒデオ]
1949年大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授を経て、現在、技術顧問。1970年香港「楽宮楼」にて研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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