ビールのつまみ、ワインの肴

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  • サイズ B5判/ページ数 255p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388060528
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

野菜とキノコ・豆
卵と加工食品
魚介

アミューズ、フィンガーフードと変わりおでんダネ
飯、麺とデザート

著者等紹介

丹下輝之[タンゲテルユキ]
1955年生まれ。72年、神戸市有馬の旅館、芙蓉(現在の有馬御苑)に入社。76~79年、「なだ万」に勤務し、総料理長熊野保氏に師事する。76年に帝国ホテル店に配属され、78年には同店主任に就任。のちに数々の和食店、フレンチレストラン、イタリアンレストランなどに勤めたあと、85年に東京・吉祥寺に「懐石酒家 開花屋」を開業(2000年に閉店)。88年には東京・神泉に「開花屋 BY THE SEA」を開業する。商品開発、店舗開発のコンサルタントとしても幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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はっちー

5
母から貰ったレシピ本。あー、だれか私に作って (笑。2017/09/06

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