目次
1章 野菜のテクニック
2章 油のテクニック
3章 「軽さ」を表現するテクニック
4章 その他のテクニック
5章 「軽さ」を支える基本アイテム
6章 軽さの料理
著者等紹介
山口浩[ヤマグチヒロシ]
神戸北野ホテル総支配人・総料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1章 野菜のテクニック
2章 油のテクニック
3章 「軽さ」を表現するテクニック
4章 その他のテクニック
5章 「軽さ」を支える基本アイテム
6章 軽さの料理
山口浩[ヤマグチヒロシ]
神戸北野ホテル総支配人・総料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901