日本料理盛付指南 - 美しい盛付のための実践指導書

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 187p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388059966
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

さっちも

11
見た目が味を大きく左右するけれど、こんなメソッドがあるとは知らなかったな。2020/03/23

さっちも

10
美味しさは見た目から。どんなに苦心して作っても、見た目で疑念や残念を抱かせたらもう即終了なのです。辻嘉一、遠藤十士夫とかの料理本は本当に好みだなぁ2020/10/22

BEAN STARK

8
日本料理の世界は「うろちょろ3年、味付10年、盛付一生」と言われるように一生、上達し続けるのが盛付ということ。日々変化して上達する努力をしないといけないと思った。美しいものを見て、常に考えながらしないと。また読み返したい本。2014/08/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/491178
  • ご注意事項

最近チェックした商品