• ポイントキャンペーン

イタリア料理の展開力―イル ギオットーネの傑作レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 167p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388059928
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

イル ギオットーネを支える10のテクニック
アンティパスト(含め煮した里芋のフリットにのせた自家製サルシッチャ;マグロのタルタルを詰めたカンノーリ、赤ピーマンとアボカドのスプーマ ほか)
プリモピアット(天然鯛と朝掘り筍のスパゲッティーニ、木の芽添え;トリ貝とウドのスパゲッティーニ、木の芽の香りで ほか)
セコンドピアット(ズッパ・ディ・ペッシェ;甘鯛の丸ごと一匹岩塩包み、軽い柚子バターソース ほか)
ドルチェ(イチゴ好きのタめのイチゴのドルチェ;パリパリのオレンジ風味のカタラーナ、チョコレートのジェラート添え ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

marixtaka

0
江戸前寿司の職人のようにシゴトをするイタリア料理人。この本は、丁寧な料理をしたい気持ちにさせてくれる。手元に置いておきたいので、買うことにしました。2013/08/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/281018
  • ご注意事項

最近チェックした商品