• ポイントキャンペーン

魚介のイタリア料理―アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 247p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388059867
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

春(春のアンティパスト;春のプリモピアット ほか)
夏(夏のアンティパスト;夏のプリモピアット ほか)
秋(秋のアンティパスト;秋のプリモピアット ほか)
冬(冬のアンティパスト;冬のプリモピアット ほか)

著者等紹介

今井雅博[イマイマサヒロ]
1965年、愛知県生まれ。2001年10月「アルチェッポ」のシェフに

京大輔[キョウダイスケ]
1972年生まれ。緑ケ丘にコルニーチェをオープン

小嶋正明[コジママサアキ]
1969年生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒。「クチーナ・トキオネーゼ・コジマ」料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品