モツ・キュイジーヌ―レストランの内臓料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388059607
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

第1章 内臓料理のおもしろさ
第2章 内臓の知識
第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー
第4章 トリップ、レバー
第5章 シャルキュトリー
第6章 砂肝、牛舌
第7章 腎臓、腸
第8章 牛テール、豚足
第9章 ジビエ、その他
第10章 さらに深く知る

著者等紹介

大西敏雅[オオニシトシマサ]
大西亭

菊地美升[キクチヨシナル]
ル・ブルギニオン

和知徹[ワチトオル]
マルディグラ
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

youhei11

0
日本では手に入りにくい食材も載っているので家で作るのはなかなか難しそうだけど…とりあえず美味しそう!フランス料理やっぱりすごい!2012/02/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1613339
  • ご注意事項

最近チェックした商品