目次
第1章 内臓料理のおもしろさ
第2章 内臓の知識
第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー
第4章 トリップ、レバー
第5章 シャルキュトリー
第6章 砂肝、牛舌
第7章 腎臓、腸
第8章 牛テール、豚足
第9章 ジビエ、その他
第10章 さらに深く知る
著者等紹介
大西敏雅[オオニシトシマサ]
大西亭
菊地美升[キクチヨシナル]
ル・ブルギニオン
和知徹[ワチトオル]
マルディグラ
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 内臓料理のおもしろさ
第2章 内臓の知識
第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー
第4章 トリップ、レバー
第5章 シャルキュトリー
第6章 砂肝、牛舌
第7章 腎臓、腸
第8章 牛テール、豚足
第9章 ジビエ、その他
第10章 さらに深く知る
大西敏雅[オオニシトシマサ]
大西亭
菊地美升[キクチヨシナル]
ル・ブルギニオン
和知徹[ワチトオル]
マルディグラ
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。