おいしいパンが食べたくて―関西人気シェフが教えるパン作りのコツ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388059027
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

本書で紹介する48品のパンは、主としてベーカリーの人気商品をご家庭向けにアレンジしたものです。初心者の方でも無理なく作ることができますが、経験のある方にもレパートリーを豊かにするのに充分に役立てていただけます。

目次

食事パン(山食パン;メルクトースト;湯ごね食パン;レーズン食パン;無糖食パン ほか)
菓子パン(クリームパン;あんぱん;カリカリメロンパン;ロケット;ミルクバルーン ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まちゃおみ

0
図書館に返却。粉量が多め。ドライーストと生イーストが中心。レーズン酵母もあったが、一日でエキスを作ることになっていて少し疑問。基本的なレシピばかり。レンガに乗せて焼成するようだけど、そのレンガの説明が見つからなかった…。気になる。2012/05/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1839037
  • ご注意事項