イギリス料理のおいしいテクニック

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イギリス料理のおいしいテクニック

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  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388058976
  • NDC分類 596.23

目次

ジャム&マーマレードテクニック
ピクルス&チャツネテクニック
ポテトテクニック
ローストテクニック
スタッフィングテクニック
シチュー&ダンプリングテクニック
フィッシュテクニック
ソーセージテクニック
パイテクニック
スティームドテクニック〔ほか〕

著者紹介

長谷川恭子[ハセガワキョウコ]
栃木県生まれ。86年渡英。87~89年イギリス人とともに出張料理業を営む。90~93年、英国サントリーレストランで調理を担当。94年に途中帰国し、出張パーティ料理教室を開設するが、現在はイギリスに住む。小さい頃から料理が好きで、「肌に馴染む」この国のお菓子や料理をこよなく愛するようになった