内容説明
簡単でおいしいパリ三ツ星レストランのレシピー集。フランス料理の頂点を誇るシェフ―ロビュションのアイデアとテクニックがあなたのものに。素林の選び方、塩、コショウのふり方、ローストしたり焼いたりする加熱法、材料の切り方・刻み方、新しい料理へのアプローチの仕方、台所の整理整頓―ロビュションの素材に対する賢い接し方、料理の哲学がすべてこの1冊に詰まっています。料理人にとって、生涯を通じて役に立つ1冊
簡単でおいしいパリ三ツ星レストランのレシピー集。フランス料理の頂点を誇るシェフ―ロビュションのアイデアとテクニックがあなたのものに。素林の選び方、塩、コショウのふり方、ローストしたり焼いたりする加熱法、材料の切り方・刻み方、新しい料理へのアプローチの仕方、台所の整理整頓―ロビュションの素材に対する賢い接し方、料理の哲学がすべてこの1冊に詰まっています。料理人にとって、生涯を通じて役に立つ1冊