内容説明
本書は、身近なくだものを使った新しいカッティング、および盛り合わせを、丁寧なカラープロセス写真で紹介するとともに、ご要望の多かった、もっとも基本的な皮のむき方、飾り切り、新しいくだもののカッティングもとり上げました。また後半には、くだものの味わいを生かしたデザートとジュースの作り方を掲載。より幅広く、くだものを楽しんでいただける内容となっています。
目次
カッティング・バリエーション(皮のむき方;飾り切り)
盛り合わせとカッティング
フルーツ・メニュー
本書は、身近なくだものを使った新しいカッティング、および盛り合わせを、丁寧なカラープロセス写真で紹介するとともに、ご要望の多かった、もっとも基本的な皮のむき方、飾り切り、新しいくだもののカッティングもとり上げました。また後半には、くだものの味わいを生かしたデザートとジュースの作り方を掲載。より幅広く、くだものを楽しんでいただける内容となっています。
カッティング・バリエーション(皮のむき方;飾り切り)
盛り合わせとカッティング
フルーツ・メニュー
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901