目次
野菜(蕪;新牛蒡;賀茂なす;南瓜;蓮根;海老芋;蒟蒻)
山菜・きのこ(ぜんまい;筍;松茸;椎茸)
乾物(ひじき;葛;干瓢;昆布)
大豆類・麩(湯葉;大豆;豆腐;生麩)
魚(虎魚;若狭ぐじ;鯛;鱚;鮎;鱧;鱸;鼈;鯵)
海老・蟹・貝類(蛤;鮑;菱蟹)
肉類・卵(鶉;鴨;鶏卵;〓)
野菜(蕪;新牛蒡;賀茂なす;南瓜;蓮根;海老芋;蒟蒻)
山菜・きのこ(ぜんまい;筍;松茸;椎茸)
乾物(ひじき;葛;干瓢;昆布)
大豆類・麩(湯葉;大豆;豆腐;生麩)
魚(虎魚;若狭ぐじ;鯛;鱚;鮎;鱧;鱸;鼈;鯵)
海老・蟹・貝類(蛤;鮑;菱蟹)
肉類・卵(鶉;鴨;鶏卵;〓)