目次
第1章 あたりまえを考える
第2章 伝統を再見する(京都人が育んだ京料理;父から学んだこと;伝承された技法を今の時代に展開する;だしを多面的に考える)
第3章 新しきを取り入れる(昔からあったように見える新しい料理;イメージを具現化する;外国の手法に刺激されて;歴史が残した名品に在る京料理の手本)
第1章 あたりまえを考える
第2章 伝統を再見する(京都人が育んだ京料理;父から学んだこと;伝承された技法を今の時代に展開する;だしを多面的に考える)
第3章 新しきを取り入れる(昔からあったように見える新しい料理;イメージを具現化する;外国の手法に刺激されて;歴史が残した名品に在る京料理の手本)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901