イタリア人のイタリア料理

イタリア人のイタリア料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 238p/高さ 27X19cm
  • 商品コード 9784388056255
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

本書は新しい視点から、脂訪の使い方、栄養摂取の必要性について説明したし、メニューの伝統的特徴をそのまま残すよう配慮しながら、古典的メニューも収録した。

目次

イタリア人のイタリア料理
アンティパスティ
スープ類
ポレンタ
ピッツァとフォカッチャ
米料理
乾燥パスタ料理
手打ちパスタ料理
詰物入りパスタ料理
魚介料理
仔牛肉料理
牛肉料理
仔羊肉料理
鶏肉料理
豚肉料理
野菜料理
お菓子
アントニオ・アマート