包丁入門 (改訂2版)

包丁入門 (改訂2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 247p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388055210
  • NDC分類 596

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Kazuo

0
料理人をめざす人が包丁の使い方を勉強するための教科書。このような職人さんの技術が伝承されているのを知り感動した。和食の表現や味に感動してきたが、食べる一方で作り出すための技術や努力には目を向けないできた。この本に出会い、包丁の使い方が和食調理の基本にあることを知る。素晴らしい。2016/09/16

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2257129
  • ご注意事項

最近チェックした商品