内容説明
パリを歩けばパン屋にアタルというほどいたるところにあるパン屋さん。おいしいパンを求めてちよっと入ってみませんか。
目次
初級編
初級応用編
パン屋さんのメニュー図鑑
食べ方講座
中級編
パンが残ったら
上級編
著者等紹介
酒巻洋子[サカマキヨウコ]
フリー・エディトリアル・ライター。女子美術大学デザイン科を卒業後、渡仏。パリの料理学校、ル・コルドン・ブルーに留学。帰国後、編集プロダクション、出版社勤務を経てフリーに。縁あって2003年に再び、渡仏。2005年12月より、上海在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。