リー・ウェイドの韓国料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 107p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784384038699
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

内容説明

本書は韓国料理を食べた経験があり、韓国料理に挑戦したいと思っている、韓国に住んでいる外国人のための実用的な料理本です。無限のバラエティに富んだ韓国料理の中で、特に野菜と魚を魅力的に見せる本です。ここに書かれているレシピは時間も手間もかからずに簡単にでき、毎日の料理に役立つものばかりです。

目次

スープとご飯もの(青ねぎスープ;わかめスープ;豆もやしスープ ほか)
おかず(きのこと牛肉の串焼き;ねぎと牛肉の串焼き;緑豆チヂミ ほか)
デザート(薬食;なつめだんご;栗だんご ほか)

著者等紹介

こばやししのぶ[コバヤシシノブ]
中央大学文学部卒業。現在、韓国系団体職員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品