内容説明
本書は韓国料理を食べた経験があり、韓国料理に挑戦したいと思っている、韓国に住んでいる外国人のための実用的な料理本です。無限のバラエティに富んだ韓国料理の中で、特に野菜と魚を魅力的に見せる本です。ここに書かれているレシピは時間も手間もかからずに簡単にでき、毎日の料理に役立つものばかりです。
目次
スープとご飯もの(青ねぎスープ;わかめスープ;豆もやしスープ ほか)
おかず(きのこと牛肉の串焼き;ねぎと牛肉の串焼き;緑豆チヂミ ほか)
デザート(薬食;なつめだんご;栗だんご ほか)
著者等紹介
こばやししのぶ[コバヤシシノブ]
中央大学文学部卒業。現在、韓国系団体職員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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