内容説明
こだわりのイラストで教えます。さばきの基本技から、魚種別料理法まで。
目次
釣った魚は、自然の恵みに感謝し、残らずおいしくいただく。(春の海釣りの章;夏の海釣りの章;秋の海釣りの章;冬の海釣りの章;四季の川釣りの章)
釣った魚を、おいしくいただく基本の技を身につける。(釣り人の心得の章;釣り人の技の章;釣り人の料理の章)
こだわりのイラストで教えます。さばきの基本技から、魚種別料理法まで。
釣った魚は、自然の恵みに感謝し、残らずおいしくいただく。(春の海釣りの章;夏の海釣りの章;秋の海釣りの章;冬の海釣りの章;四季の川釣りの章)
釣った魚を、おいしくいただく基本の技を身につける。(釣り人の心得の章;釣り人の技の章;釣り人の料理の章)