内容説明
なかなか行けない高級店、予約のとれない人気店、勢いのある話題店―日本を代表するシェフたちが伊勢丹「キッチンステージ」のために書き下ろした、家庭で作れる極上のオリジナルレシピ。
目次
イタリア料理(穴子とフォアグラのミッレフォーリエ;フランス産鴨胸肉のカルパッチョ 赤ワインの香り ほか)
フランス料理(国産スペアリブのブレゼ、ロティ;スズキのポワレとエピナのソテー ほか)
イタリア料理×和食(全粒粉のタリアテッレ)
中近東料理(クスクスロワイヤル ケバブ添え)
和食(平目の南蛮漬け わかめムース/いろいろお豆の海苔チーズ和え/黒糖風味の肉じゃが・れんこんのすりながし汁;牛肉だんご梅あんかけ/サバのトマト味噌煮/焼き茄子と葛打ち海老の煮こごり・れんこんのすりながし汁 ほか)
オリジナル(炊き込み五目ちらし)
ドイツ料理(サーモンのムニエル シュワーベン地方風;ハンバーグステーキ メックレンブルグ風)
-
- 洋書
- Dirty Prince
-
- 電子書籍
- 私はご都合主義な解決担当の王女である …