内容説明
あっというまにできる、おいしいレシピ。
目次
トライフル
ロリポップ・マシュマロ
オレンジゼリー
チョコパイ
スイートポテト with クリームチーズ
クリーム白玉あんみつ
クレープ
はちみつレモンシャーベット
デコレーション・パンケーキ
コーンフレークチョコ
レアチーズケーキ
スノーボールクッキー
わらびもち
パンナコッタ
デコレーション・カップケーキ
著者等紹介
中津川かおり[ナカツガワカオリ]
管理栄養士・料理家。food studio mamma主宰。東京家政大学大学院食物栄養学専攻修了。大学や各種専門学校で講師をつとめるかたわら、レシピ・商品開発、TV・雑誌のフードコーディネイトなどにもたずさわり、メディア出演も多数。身近な食材でつくりやすいレシピ提案を心がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。