出版社内容情報
クックパッドお墨付きの、簡単でかつ本格味にできあがるレシピ105品をご紹介。ハーブ&スパイスを、最大限に使いこなせる一冊。
内容説明
スーパーで売ってるパックのハーブと小瓶スパイスで激変!プロの料理家限定レシピも公開。
目次
1 ワンランクおいしいおかずになるハーブ&スパイスのちょい足し毎日レシピ(by上田淳子)(バジルのきいたミートボールのトマト煮;ディルのきいたアクアパッツァ ほか)
2 ごはんもの・めん・パン 本場のクイック1品ごはん(byツレヅレハナコ)(炊飯器カオマンガイ;簡単ビリヤニ ほか)
3 ハーブ&スパイスで世界を旅するおつまみレシピ(ツレヅレハナコさんのおつまみツアー;クックパッドから厳選!ワインに合うつまみ ほか)
4 ハーブ&スパイス使いで本場の味。お店みたいなごちそうテーブル(by小堀紀代美)(台湾中華のテーブル;モロッカンテーブル ほか)
5 放り込むだけ!鍋と毎日スープ(火鍋;魚介のトマトバジル鍋 ほか)