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内容説明
素材を熟知し、焼きの技術を極め、焼肉宴会の場をハレの空間として演出する鉄則、作法とは?焼肉の至福をとことん味わう完全ガイド。
目次
焼きモノ辞典(牛内臓編;豚肉・鶏肉編)
ナマ肉辞典
サイドメニュー辞典
酒類辞典
店選びの掟
注文の掟
食事中の掟〔ほか〕
著者等紹介
松岡大悟[マツオカダイゴ]
1975年、熊本県生まれ。自分探しの途中に飛び込んだ書籍制作の世界で、生来の食いしん坊が一気に開花。焼肉・ラーメンを中心としたB級グルメで胃袋を満たし続けている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。