食品学実験

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 160p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332040460
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 実験の基本
第2章 基礎実験
第3章 一時機能成分(栄養素)に関する定性、定量実験
第4章 二次機能成分(し好成分)に関する実験
第5章 三次機能成分(生体機能調節成分)に関する実験
第6章 その他の食品成分の分析実験
実験レポート

著者等紹介

中谷延二[ナカタニノブジ]
放送大学教授

菊崎泰枝[キクザキヒロエ]
大阪市立大学大学院准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品