名シェフ直伝!まかない料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784331507469
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

毎日の献立に役に立つ、達人12人の極意。「手間をかけるな、頭を使え!」和洋中72品一挙公開。

目次

青柳
赤坂璃宮
アルポルト
吉華
KIHACHI
トゥーランドット
朴念仁
マンジャ・ペッシェ
元町梅林
ラ・ロシェル
ル・ブルギニオン
分とく山

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みかりん

0
「アルポルト」のスパゲティナポリタンと、「青柳」のかみなり豆腐丼を作りました。美味しかったです!2013/04/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1120230
  • ご注意事項

最近チェックした商品