内容説明
お客様自身に歯を白くする施術をしていただく「セルフホワイトニングサロン」は、資格なしではじめられるいま注目の“儲かるビジネス”です。
目次
セルフホワイトニングサロンQ&A
序章 セルフホワイトニングとの出会い
第1章 セルフホワイトニングサロン経営の優位性―他のサロン経営との比較
第2章 セルフホワイトニングサロンにおける「経営とお金」の知識
第3章 セルフホワイトニングサロン開業までの「7ステップ」
第4章 セルフホワイトニングサロン経営における「集客」の極意
第5章 セルフホワイトニングサロン経営における「接客」の極意
著者等紹介
佐藤和也[サトウカズヤ]
歯のセルフホワイトニング専門店「ホワイトニングカフェ」創業者。同事業の運営会社株式会社アユザック代表取締役。1984年、新潟県生まれ。幼少期よりスキージャンプに没頭し、中学、高校、大学の各時代に、全国大会2位となる。その後、会社員、貿易ビジネスの起業等を経て、2015年、客として利用した歯のセルフホワイトニングに魅力を感じたことから、神戸三宮にて友人が営むネイルサロンを間借りして「ホワイトニングカフェ」をスタート。創業半年で集客数業界1位となり、2017年にフランチャイズ(FC)展開を開始。2024年10月現在、グルーブの総店舗数は北海道から沖縄まで全国で60店舗、年間利用者数は10万人超、グルーブ年商10億円超(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。