内容説明
東京・南青山の路地にひっそりと佇む、上質で繊細なひとつまみサイズのお菓子専門店UN GRAIN。驚きの食感と香りのハーモニーを生み出す秘密のレシピを大公開。
目次
01 カットする生地(ディアマン・ナチュール;ディアマン・ショコラ ほか)
02 抜く生地(サブレ・ナチュール;サブレ・エピス ほか)
03 絞り出す生地(ヴィエノワ・エラブル;ヴィエノワ・カカオ ほか)
04 形作る生地(ブール・ド・ネージュ;ブール・ド・ネージュ・抹茶 ほか)
東京・南青山の路地にひっそりと佇む、上質で繊細なひとつまみサイズのお菓子専門店UN GRAIN。驚きの食感と香りのハーモニーを生み出す秘密のレシピを大公開。
01 カットする生地(ディアマン・ナチュール;ディアマン・ショコラ ほか)
02 抜く生地(サブレ・ナチュール;サブレ・エピス ほか)
03 絞り出す生地(ヴィエノワ・エラブル;ヴィエノワ・カカオ ほか)
04 形作る生地(ブール・ド・ネージュ;ブール・ド・ネージュ・抹茶 ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901