出版社内容情報
ホーローバットだからそのまま調理して、そのまま食卓に。本書は'15年刊『ホーローバットで作るとびきりスイーツ』の新装版です。
内容説明
メディアで大活躍の著者レシピ本!専用の型がなくても、ホーローバットひとつでおいしいスイーツの出来上がり!
目次
1 バターケーキ/スポンジケーキ(オレンジのバターケーキ;ラムレーズンとくるみ、チーズのバターケーキ ほか)
2 ブラウニー/ショートブレッド/バー(キャラメルとピーカンナッツのファッジブラウニー;さくらんぼとアーモンドのファッジブラウニー ほか)
3 チーズケーキ/プリン(アニスとライムのレアチーズケーキ;ダークチェリーのN.Y.チーズケーキ ほか)
4 タルト/パイ/クランブル(タルトフランボワーズ;タルトブルーベリー ほか)
5 デザート(レモンギモーヴとアサイーギモーヴ;塩バターキャラメル ほか)
著者等紹介
ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て、2009年からパンとお菓子の教室を始める。雑誌やテレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。