タルト フレッシュ&ベイクド (新装版)

個数:

タルト フレッシュ&ベイクド (新装版)

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2021年02月27日 11時57分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 93p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784309288383
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

出版社内容情報

果物たっぷりのフレッシュ、焼き込んで仕上げるベイクド。小さな人気店「ひなた焼菓子店」のレシピを基本からしっかり掲載。新装版。

内容説明

シュクレとブリゼ、2種類の生地で作る本格レシピ。WOLD PASTRIESの前身であるひなた焼菓子店のときからのメニューも含め、フルーツをたっぷりとのせたフレッシュタルトと焼き込んで仕上げるベイクドタルトを紹介。

目次

FRESH TARTE(フルーツタルト;いちごのタルト;いちご&カスタード;いちじく ほか)
BAKED TARTE(アップルタルト;アップル&クランブル;アメリカンチェリークラフティ;いよかん&ミント ほか)

著者等紹介

鰤岡和子[ブリオカカズコ]
WOLD PASTRIES主宰。都内のカフェレストランで7年菓子作りを担当。勤務しながら職業訓練校で製菓を学ぶ。2006年、町田に自身のお店「ひなた焼菓子店」をオープン。2010年、東林間に移転し、イートインスペースを含めたお店として営業。2016年、屋号を「WOLD PASTRIES」に変えて移転し、工房のみをオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。