並べて焼くだけ!グリラーレシピ

個数:

並べて焼くだけ!グリラーレシピ

  • ウェブストアに19冊在庫がございます。(2020年07月11日 09時30分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 93p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784309287546
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

グリラーは、耐熱陶器製の調理ツールです。ジューシーなお肉、ふわふわしっとりのお魚、味がしっかり感じられるお野菜―陶器ならではの遠赤外線効果で食材の栄養や旨みをのがさずおいしく仕上げてくれます。しかも、魚焼きグリル、電子レンジ、オーブン、トースター、直火など、さまざまな熱源で使えるのも魅力。毎日のごはんづくりを「簡単に、でもちゃんとおいしく」という想いから生まれた道具です。ご家庭の環境にあわせて上手にお付き合いいただけたらうれしいです。

目次

1 一品でごちそう!肉のおかず(ミラノ風カツレツ;豆苗の豚巻き梅ソースがけ ほか)
2 ふっくら焼き上げ!魚介のおかず(アクアパッツァ;たらとじゃがいものグラタン ほか)
3 あと一品欲しいときの手間なし野菜おかず(焼きベジ;マッシュルームのアヒージョ ほか)
4 ひと皿で満足!ワンプレートレシピ(豚ばらと豆苗のレモン塩焼きそば;カプレーゼパスタ ほか)

著者等紹介

岡本ゆかこ[オカモトユカコ]
料理家・フードスタイリスト。お菓子/お料理教室「atelier plus+(アトリエ・プリュス)」主宰。アフタヌーンティー・ティールームに勤務後、海外の食文化を学びにサンフランシスコへ。キッチンツール会社にて店舗ディレクション・スタイリング・企画を担当。フードコーディネーターアシスタントを経て独立。雑誌、書籍、広告など多岐にわたり活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報

オーブンより時短で、しっとり柔らかくおいしい仕上がり。毎日使える簡単レシピから、おしゃれなおもてなし料理まで!