ごちそうマリネ―お酒にもごはんにも。おもてなしにもお持たせにも。

個数:

ごちそうマリネ―お酒にもごはんにも。おもてなしにもお持たせにも。

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2020年08月08日 21時49分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784309283227
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

目次

野菜のマリネ(アボカド、トマト、白身魚のゆず胡椒マリネ;かぶとキャベツ、にんじんのレモンマリネ;かぼちゃのバルサミコクリームマリネ ほか)
魚介のマリネ(豆あじと紫玉ねぎのマリネ;角切りサーモンといくらのマリネ サワークリーム添え;いわしの和風マリネ ほか)
お肉のマリネ(鶏肉のはちみつレモンマスタードマリネ;豚バラ肉とにんじんのバルサミコマリネ;豚しゃぶ肉と白菜のシーザーマリネ ほか)

著者等紹介

渡辺麻紀[ワタナベマキ]
料理家。料理教室L’espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアで料理を学ぶ。東京・目黒の料理教室でのレッスン、雑誌やテレビ、書籍など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。