内容説明
お手入れ法etc.あらゆる疑問を解決!ル・クルーゼ完璧Q&A集つき。
目次
1 放っておいてもプロの味!―30分でできるさすがはル・クルーゼ簡単レシピ(鶏肉ときのこのポットロースト;白身魚とプチトマトのアクアパッツァ;入れるだけ中華風豚じゃが ほか)
2 一度で三度おいしい!使い回せるご馳走レシピ(鶏肉のポトフ;豚肩肉とトマトのラグー;サバのレモン煮 ほか)
3 簡単なのに気がきいてる!ストーンウェア活用レシピ(おかず編;デザート編)
著者等紹介
黒川愉子[クロカワユウコ]
神奈川県逗子生まれの料理研究家。大学卒業後、川上文代氏に師事。その後たびたびフランスを訪れ、フランス家庭料理を学ぶ。西荻窪の自宅で少人数制の料理教室も開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 独眼竜政宗 〈第1巻〉
-
- 和書
- 時には懺悔を 角川文庫