内容説明
フランス、イタリア、スペイン、モロッコ、トルコ、タイ、インド、韓国など18カ国の“ゆるベジ”多国籍レストランへようこそ。
目次
ゆるベジって何?
ヨーロッパ(フランス;スペイン ほか)
中東とアフリカ(トルコ;レバノン ほか)
中南米(メキシコ;ブラジル ほか)
アジア(タイ;ベトナム ほか)
著者等紹介
浅倉ユキ[アサクラユキ]
ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理の教室「another~kitchen」(アナザー・キッチン)を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。