内容説明
日韓コーディネート会社カリスマ社長のブログから108店を厳選して紹介。
目次
1 押さえておきたい定番韓国料理
2 高級店は“ランチ”がオススメ
3 お酒がすすむ激ウマ料理
4 リピーターが通うクセになる味
5 安くておいしいB級グルメワールド
6 出張族必見!“おひとり様”御用達店
7 とっておき!穴場中の穴場店
著者等紹介
ホスンホ[ホスンホ]
許丞鎬。(株)タノインターナショナル代表取締役。大学で貿易学を専攻した後、IT業界で7年間勤務。2002年結婚と同時に東京五反田で1年半を楽しく暮らす。2004年韓国に再び戻ってきてから“一生日本と関わりのある仕事がしたい”と決心、日韓コーディネーター専門会社である(株)タノインターナショナルを設立。現在、ソウル東部二村洞(トンブイチョンドン)で、暮らしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。