目次
ふわふわフェイクスイーツ(ふわふわフェイクスイーツ基本の作り方;ふわふわフェイクスイーツ基本のデコレーション;デコレーションレッスン1 ホイップクリーム;デコレーションレッスン2 ジャム&ソース)
ふわふわフェイクスイーツ作品レシピ(イチゴのショートケーキ;ドーナツのバッグチャーム;カヌレ;ミニパウンドケーキのキーチャーム;ワッフルのアイスクリーム添え ほか)
著者等紹介
hiroe[HIROE]
2008年よりクレイパティシエールとして講師活動をスタート。リアルな質感やエレガントな色使いに定評があり、大人が楽しめる作品として人気が高い。現在、NHK文化センター、東急セミナーBE、産経学園にてフェイクスイーツ講座の講師を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 大佛師松久宗琳