内容説明
そのままポン、おまかせで出来る。ずぼらでいそがしい人のための「炊飯器クキング」驚きの61レシピ。
目次
1 おかずとごはんがいっぺんにできちゃう!カフェごはん風ワンプレート(トマトピラフと牛じゃがマスタードの洋風プレート;さつまいもごはんとチキンジンジャーの和風御膳 ほか)
2 のせて!混ぜる!だけの王道ごはんメニュー(ふんわり卵の鮭ごはん;ホタテとにんじんのバターごはん ほか)
3 3品、4品がいっぺんにできちゃう!デリ風ミニおかず(カロチンたっぷり!和素材のヘルシー洋風デリ;煮物、あえ物、スープも入った中華風ミニおかず ほか)
4 大きなお鍋や蒸し器がわりに使える!かんたんヘルシー主役級おかず(丸ごとキャベツのジャンボ肉ボール;鶏手羽元としいたけ、根菜の煮物 ほか)
5 オーブンいらず、手間いらずのヘルシーデザート(カラメルアップルケーキ;チョコレートたっぷり!本格派ブラウニー ほか)
著者等紹介
岩崎啓子[イワサキケイコ]
料理研究家・管理栄養士。料理研究家のアシスタントなどを経て、料理研究家に。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、和、洋、中、エスニックなどジャンルを問わず、かんたんに作れておいしく、体にやさしい家庭料理を提案している。さっぱりしながらもメリハリのきいた和ベースの味は、大好評
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