炊飯器ひとつで!たちまちCooking―ヘルシー本格おかず、デリ風ワンプレート、超かんたんデザートetc.

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784309267517
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

そのままポン、おまかせで出来る。ずぼらでいそがしい人のための「炊飯器クキング」驚きの61レシピ。

目次

1 おかずとごはんがいっぺんにできちゃう!カフェごはん風ワンプレート(トマトピラフと牛じゃがマスタードの洋風プレート;さつまいもごはんとチキンジンジャーの和風御膳 ほか)
2 のせて!混ぜる!だけの王道ごはんメニュー(ふんわり卵の鮭ごはん;ホタテとにんじんのバターごはん ほか)
3 3品、4品がいっぺんにできちゃう!デリ風ミニおかず(カロチンたっぷり!和素材のヘルシー洋風デリ;煮物、あえ物、スープも入った中華風ミニおかず ほか)
4 大きなお鍋や蒸し器がわりに使える!かんたんヘルシー主役級おかず(丸ごとキャベツのジャンボ肉ボール;鶏手羽元としいたけ、根菜の煮物 ほか)
5 オーブンいらず、手間いらずのヘルシーデザート(カラメルアップルケーキ;チョコレートたっぷり!本格派ブラウニー ほか)

著者等紹介

岩崎啓子[イワサキケイコ]
料理研究家・管理栄養士。料理研究家のアシスタントなどを経て、料理研究家に。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、和、洋、中、エスニックなどジャンルを問わず、かんたんに作れておいしく、体にやさしい家庭料理を提案している。さっぱりしながらもメリハリのきいた和ベースの味は、大好評
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

レリッグ

0
これはいい2008/05/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5693
  • ご注意事項