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冷蔵庫でつくるひんやりデザート50レシピ―甘さ控えめ、とってもおしゃれ

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  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784309265674
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

ライチとココナッツミルクのグラニータ
抹茶のグラニータ
ざくろジュースのグラニータ
スプモーニのソルベット
オレンジのソルベット
しょうがとレモンのジェラート
メイプルシロップとヨーグルトのジェラート
マスカルポーネのジェラート
プルーンの紅茶煮入りジェラート
チャイのゼリー〔ほか〕

著者等紹介

青木敦子[アオキアツコ]
フードコーディネーター・イタリア料理研究家・栄養士。実践女子短期大学家政科卒業。テレビ番組などのフードコーディネーターのアシスタントとしてスタート。その後イタリア料理に魅せられてフィレンツェ、トリノ、ミラノに料理留学。帰国後は人気テレビドラマ、CM、バラエティ番組のフードコーディネーターとして活躍の他、イタリアンレストランのメニュー開発などを担当。自宅サロンにてイタリア料理教室を主宰。イタリア的発想で素材を生かしヘルシー、さらに都会的センスの光る新しいタイプのフードコーディネーターとして注目され、雑誌「FRaU」、「MONIQUE」、「VISIO」などに取り上げられる
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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